Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< May ’21  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
     
 1
 2
 3
 4
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Дудь опубликовал вырезанный фрагмент из интервью с Ивангаем о войне Украины и РФ – видео
Размер текста:
Вторник, 04 Май 2021
Российский журналист Юрий Дудь опубликовал вырезанный фрагмент интервью с украинским блоггером Ивангаем, в котором тот рассказывает об оккупации Крыма и войне на Донбассе. 
По словам Дудя, причина по которой именно эта часть была вырезана из интервью – желание "не измучить" зрителя длительным хронометражем. 
"Когда мы сейчас общаемся с людьми, наша главная цель – исследовать героя. При этом нам важно не измучить зрителя, поэтому у нас есть монтаж – и из 4, 5, 6, 7, 10 часов записи до зрителя добирается сильно меньше. Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать", – сказал Дудь. 
СПРАВКА. Иван Рудской, более известный под псевдонимом EeOneGuy (Ивангай) – украинский русскоязычный видеоблогер, летсплейщик. С 2014 года – один из самых популярных отечественных видеоблогеров, на его Youtube-канал подписались 17 млн человек, его ролики посмотрели почти 4 млрд раз. С 2019 выпускает музыку в жанре EDM под псевдонимом AWEN (ранее – IVAN). Ранее жил в Санкт-Петербурге, сейчас – в Киеве. Он писал в Twitter, что ему дважды предлагали гражданство РФ, но он отказывался. Одновременно с этим, по словам Рудского, на него оказывали давление "сотрудники органов РФ".
Юрий Дудь – российский журналист, видеоблогер, теле- и радиоведущий. Бывший главред Sports.ru, с сентября 2018 года – заместитель генерального директора. С 2017-го – ведущий авторского канала на YouTube под названием "вДудь", в котором берет интервью у известных личностей различных сфер деятельности. Канал имеет более 9 млн подписчиков и около 1,4 млрд просмотров.
Журналист считает, что Ивангай "волновался, путался в хронологии и в логических связках", не до конца понимая, что хотел сказать.
В опубликованном фрагменте интервью Ивангай рассказывает о том, что в 2014 году он поддерживал Евромайдан и его "будоражила" аннексия Крыма Россией. 
"Это правда, это некуплено. И ты гордишься этим. Прям да, хочу тоже что-то сделать. Хотел пойти в Днепропетровске, когда там Майдан сносили. Подожди, но Крым же был позже, да? Ну я хотел что-то сделать, арт рисовал максимум, во Вконтакте на аватарку поставил", – говорит Ивангай.
На вопрос, почему он остался работать в России после оккупации части территорий Украины, блоггер сказал: "Я как-то разграничивал. Я же не то, я же развлекательный контент". 
3 мая Ивангай заявил, что российский журналист Дудь вырезал из интервью с ним фрагменты, касающиеся голодомора, репрессий СССР и российско-украинской войны.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English