Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< June ’22  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
  
 4
 5
11
12
18
19
25
26
28
29
30
   
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Антонов: Информация об утилизации уничтоженного самолета Ан-225 Мрия – не верна
Размер текста:
Суббота, 28 Май 2022
В госпредприятии Антонов назвали ложной информацию о вывозе из аэропорта Гостомеля уничтоженного самолета Ан-225 Мрия для дальнейшей утилизации. Об этом сообщается в Facebook Антонова.
"В сети интернет широко распространяется ложная информация о "вывозе из аэропорта Киев-Антонов-2 агрегатов самолета Ан-225 "Мрия" с целью их дальнейшей утилизации" – говорится в сообщении.
Как отмечается, ГП Антонов тесно сотрудничает с правоохранительными, следственными органами Украины в направлении сбора доказательств преступлений, совершенных российскими оккупантами.
"Видео, послужившее основанием для распространения указанной недостоверной информации, было снято "пиратским" способом и распространено без согласования с ГП Антонов и соответствующими государственными органами", – подчеркнули на предприятии.
Самый большой в мире грузовой самолет Ан-225 "Мрия" был уничтожен при попытке России захватить Киев. Его остатки сейчас находятся в полуразрушенном ангаре на территории аэродрома в Гостомеле. Как выглядел уничтоженный Ан-225 "Мрия" изнутри до того, как его начали разбирать, можно увидеть благодаря волонтерскому проекту 360war.in.ua.
В ангарах Антонова также находится частично построенный второй экземпляр Ан-225.
20 мая президент Владимир Зеленский заявил, что Украина должна построить на его основе новый самолет "Мрия", посвятив памяти погибших на войне пилотов.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English