Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< June ’22  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
  
 4
 5
11
12
18
19
25
26
28
29
30
   
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
Подоляк отреагировал на слова Мединского: Украина будет воевать с РФ до победного финала
Размер текста:
Суббота, 28 Май 2022
С Россией нельзя договориться, Украина будет воевать с РФ до победного финала. Об этом написал в Telegram советник главы Офиса президента и украинский переговорщик с россиянами Михаил Подоляк.
Он комментировал слова главы российской переговорной делегации Владимира Мединского, который целью войны назвал желание "спасти родную нам Украину и сохранить ее для будущего наших детей". По словам Подоляка, это означает: "мы хотим убить украинских детей, захватить их города и таким образом освободить территорию для наших (русских) детей".
Советник главы ОП назвал "катастрофическим заблуждением, неверным пониманием природы этой войны и ее истинных мотивов" мнение некоторых партнеров, что с РФ можно договориться о компромиссах как в бизнес-конфликтах и вернуться к прежней жизни.
По его словам, любые договоренности с РФ не стоят ломаной копейки, ведь она постоянно лжет и развязала классическую захватническую войну в духе Средних веков – такова природа российского имперского государства, "страны-гопника, которая не создает ценностей, но упорно разрушает чужие".
Он подчеркнул, что Украина будет существовать в международно признанных границах "без криминальных наростов", а эта война – о том, по какой траектории будет развиваться мир. По словам Подоляка, ее исход определит будущее Европы: свобода или российские лагеря.
"Украина будет воевать с Россией до победного финала. У нас нет других вариантов. И если Запад опять дрогнет, в очередной раз обнажит свой глубинный страх перед русским монструозным миром, Европу, мир в целом ожидает новый кровавый передел границ, хаос, волны беженцев, голод, новые правила безопасности, когда человеческая цивилизация вынуждена платить дань гопнику с ядерным чемоданчиком", – написал Подоляк.
По словам советника главы ОП, Россия доказала, что является страной-варваром, угрожающим мировой безопасности.
"А варвара можно остановить только силой. И только вместе. И сделать это мы должны ради наших детей", – подытожил он.
Ранее Подоляк заявил, что прекращение огня невозможно без тотального вывода российских войск.
Президент Владимир Зеленский считает, что выход на линии до 24 февраля будет для Украины победой, потом он надеется на переговоры.
Советник главы ОП Алексей Арестович заявил, что если Россия не пойдет на переговоры по Крыму и Донбассу, то их будут деоккупировать силой.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние

  • Это интересно


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English