Remember me Lost Password? Register
Advertisement
Financial review of the day
<< October ’22  
Mo Tu We Th Fr Sa Su
     
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Banks press releases
Next
Самые читаемые новости
ВСУ о взрывах в Джанкое: Россияне не соблюдают пожарную безопасность, нас это радует
Размер текста:
Вторник, 16 Август 2022
В Вооруженных Силах Украины назвали взрывы в Джанкойском районе во временно оккупированном Крыму "несоблюдением правил противопожарной безопасности". Об этом на брифинге сообщил спикер Воздушных Сил ВСУ Юрий Игнат. 
По его словам, есть официальная позиция украинского военно-политического руководства — противник не умеет соблюдать меры противопожарной безопасности. 
"Украину это радует, Джанкой — это еще один аэродром, где россияне сосредоточили ударные вертолеты и другую военную технику. Надеемся, что противник лишится техники и личного состава. О потерях россиян рано говорить, но наша разведка уже имеет некоторые данные. Все увидят спутниковые снимки", — сказал Игнат.
Также он заявил, что противник увеличил активность авиации на военном аэродроме Бельбек в Севастополе после взрывов на аэродроме Саки, откуда взлетала тактическая авиация оккупантов. 
"Вместе с этим мы наблюдаем уменьшение активность российской авиации на протяжении трех-четырех суток, но авиация противника продолжает наносить удары штурмовиками и вертолетами", — подчеркнул спикер Воздушных Сил.
9 августа 2022 года в Крыму прогремели взрывы в районе авиабазы оккупантов в Новофедоровке. Генштаб сообщил, что РФ потеряла девять самолетов. Украина официально не взяла на себя ответственность за удар.
13 августа на Банковой заявили, что война России против Украины началась с оккупации Крыма – и закончится после его деоккупации.
15 августа президент Зеленский создал и возглавил Консультативный совет по деоккупации Крыма.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ


< Prev   Next >
  • Самое читаемое за сегодня
  • Самые последние


E-Mail: info@udinform.com  Phone: +38(044) 501-07-44, 230-04-44
Any copying and distribution of information from this site is not permitted without written consent provided.
Automatic data extraction and parsing of any information are strictly prohibited.
  • Русский
  • English